Upcoming Events

• Sharing Session: Makeup & Skincare Tips
    Dec 21, 2020, 4:00 PM GMT+7
    Online Event
    Dewasa ini penggunaan produk kecantikan menjadi suatu kebutuhan. Tidak hanya terkait dengan trend, namun juga masalah kesehatan. Baik pria dan wanita sama-sama perlu merawat dirinya. Sharing session kali ini akan membahas bagaimana tips memilih dan menggunakan produk kecantikan yang tepat.
  • Sharing Session: Bagaimana Cara Membuat Berita Yang Baik?
    Dec 07, 2020, 4:00 PM GMT+7
    Online Event
    Ayo ikuti sharing session bersama teman-teman Boulevard ITB yang ingin berbagi pengalaman bagaimana menulis artikel berita kampus yang produktif, interaktif, dan informatif. Daftarlah melalui link yang tersedia. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi administrasi kampus.

BERITA TERKINI

LDK 2020 AKFAR TORAJA “MEMBANGUN JIWA KEPEMIMPINAN DAN RASA SOLIDARITAS DALAM KELUARGA BESAR AKFAR TORAJA”

November 28, 2020

Toraja - Akademi Farmasi Toraja mengadakan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) bagi mahasiswa tingkat satu. Kegiatan ini bertempat di kampus Akademi Farmasi (Akfar) Toraja, Jalan Pongtiku, Rantelemo. LDK pada tahun 2020 ini ber- beda dengan LDK pada periode sebelumnya. Hal ini dikarenakan kegiatan dijalankan dalam kondisi pandemi Covid-19.

BINA AKRAB 2020: AKRAB, SOLID, SOLIDER, DAN BERJIWA PEMIMPIN

November 28, 2020

Toraja— Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Akademi Farmasi Toraja (Akfar Toraja) mengadakan kegiatan Bina Akrab di Kampus Akfar Toraja, Rantelemo. Acara ini diselenggarakan pada tanggal 20-21 November 2020. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan dalam rangka menyambut kedatangan mahasiswa baru.

AKFAR TORAJA GOES TO GREEN CAMPUS

November 28, 2020

Toraja—BEM Akfar Toraja periode 2020/2021 saat ini sedang menggalakkan program green campus. Gedung Akfar Toraja sendiri sebelumnya berada di wilayah perkotaan yang padat sehingga pelaksanaan green campus hanya pada pengelolaan sampah dan limbah saja.

AKFAR TORAJA MERESPON COVID-19

January 1, 2023

Toraja - sebelum kondisi new normal diberlakukan, sebelumnya kegiatan belajar mengajar di Akfar Toraja yang biasanya dilaksanakan secara tatap muka atau secara langsung, yakni pendidik dan peserta didik hadir secara fisik di ruang-ruang kelas, kini telah digantikan dengan kegiatan pembelajaran melalui media elektronik (elearning) baik secara sinkron ataupun secara nir-sinkron.

LAINNYA

OLAH RAGA DAN BAKTI SOSIAL MAHASISWA BARU

2 September 2019

Toraja - Salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh panitia penerimaan mahasiswa baru adalah olahraga yang diikuti kegiatan bakti sosial pada hari terakhir masa PMB.

PARTISIPASI PERLOMBAAN KEMILAU TORAJA

20 Desember 2019

Toraja - Kemilau Toraja 2019 merupakan salah satu kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Tana Toraja sebagai pengganti kegiatan tahunan sebelumnya, Lovely Desember.

WISUDA KE IV AKFAR TORAJA

19 Oktober 2019

Toraja - Senat Akademik Akademi Farmasi Toraja menggelar Wisuda Mahasiswa Program Diploma III di Gedung Wilayah III, Makale, Kabupaten Tana Toraja, 19 Oktober 2019.

(0423) 26321

Jl. Pongtiku, Rantelemo, Kecamatan Rantelemo, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan 92119, Indonesia

• Google Places